(5 pza. de camarón jumbo rellenos de ensalada de cangrejo fritos en tempura, con un toque de alga dulce y salsa de jengibre y cacahuate)
Paceña de camarón
(Camarón capeado en tortilla de harina con una costra de queso cheddar encima)
Taco de camarón con chicarrón
(Chicharrón prensado a la plancha revuelto con camarones, montados en una tortilla a las brasas – como la calentaba la abuela del chef – con cilantro y cebolla y su respectivo aguacate)
Gringa de camarón
(Camarones al pastor, con piña a la plancha, queso cheddar suave, montado en tortilla de harina, con cilantro y cebolla)
Enchiladas de camarón
(3 piezas de enchiladas tipo suizas, rellenas de camarones a la plancha con mezcla de poblano y cebolla, acompañadas de arroz y frijoles)
Gobernador de camarón
(Aunque no lo creas, el original es de marlin, pero con camarón es bastante bueno, machaca de camarón con queso en un tortilla dorada a las brasas.)
Torito de camarón
(Chile húngaro relleno de machaca camarón y capeado, montado en 2 tortillas de harina con queso)